2016年 11月 15日
KURUMI KEIKAKUは、紙にちなんだ「フードラッピングワークショップ」で参加させていただくほか、 焼菓子の販売もさせていただくことになりました。 季節のマフィンを中心に焼菓子数種を飲食ブースにて販売させていただきます。 マフィンは、秋から冬にかけて出回るおいしい食材を使ったものを3種類ほどご用意します。 そのほか、ナッツがたっぷり入った濃厚なブラウニー、こっくりした味わいが魅力的なキャラメルグラノーラバーなどを予定しております。 今回は「紙ものフェス」オリジナルバージョンとしまして、全商品を色々な紙でラッピングしようと思っています。 どんなお包みにするか、色々と迷いながら試作を楽しんでいます。 どうぞお楽しみに! KURUMI KEIKAKUワークショップのほうも少しずつお席が埋まってきました。 どの包み方もどなたでも簡単にでき、いろいろと応用の効くものになっています。 気になる方はどうぞお早めにお申し込みください。 facebook/twitter/instagram
by kurumikeikaku
| 2016-11-15 20:46
| おしらせ
|
ファン申請 |
||