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2013年 08月 29日

「果実の緑と紫のアレンジメント」Geckou Flower WORKSHOP

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毎月開催している Geckou のフラワーワークショップ。
9月のレッスンの応募受付を開始します。


今回は、果物などの木の実を使ったアレンジメントを作ります。


少し曇った色調のグリーンやパープル、鉛色の器。
ひんやりした空気の小さな美術館に飾ってある絵のような果物をアレンジしていきます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

お申し込みを閉め切らせていただきました。多数のご応募、ありがとうございました。


2013. 9.14 Sat  果実の緑と紫のアレンジメント


[時間] 午前の部:11:00 - 13:00  

    午後の部:13:30 - 15:30  
    (レッスン約1hのあとお茶の時間を30分ほど予定しております)

[場所] 包 み 計 画 MAP
    
[料金] ¥5,000 [レッスン代+お茶とマフィンつき]

[定員] 6名

[持物] 花切り鋏(お持ちの方はぜひお持ちください。お持ちでない方にはご用意があります。)

[お申し込み]  

  info(at)kurumikeikaku.net まで下記をご明記の上、メールでご応募ください。
  (at)→@に変えて、ご送信下さい。

  ・件名に『9/14 <午後の部> Geckouフラワーワークショップ申込』
  ・お名前(複数でご参加の場合は、参加者全員のお名前)
  ・お電話番号(複数でご参加の場合は、代表者のご連絡先)

  

包み計画からの返信メールを持ちまして、ご予約完了となります。

ご連絡は上記メールアドレスより返信させていただきます。
  ドメイン解除等、上記メールアドレスからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

ご応募のメールをいただいてから2日以内には返信させていただいております。
  もし2日以上経過してもこちらからの連絡がなければ、メールが届いていない場合が
  ありますので、お手数ですが再度ご連絡をお願いいたします。

材料手配などの関係で、応募受付は 9/11(水)終日を〆切とさせていただきます。
  また、定員に達した時点で応募受付は終了とさせていただきます。

9/12(木)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料¥1,500が発生します。あらかじめご了承ください。



a0211491_14524281.jpg講師:Geckou 高澤 祥子

ロンドンで花を学んだ2人が運営する「geckou」は、完全オーダーメイドのフローリスト。使用する花材や植物の色や質感にこだわり独自のスタイルを提案している。
定番人気のアレンジメントや個性的なウエディングに加え、月1回ペースで開催する遊び心満載のワークショップも好評。2012年にはイギリスで買い付けたヴィンテージ雑貨の販売も始める。

生花ではなくドライフラワーやプリザーブドフラワーでアルファベットの形にアレンジした新作「alphabet+」を発表。



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今回のレッスンは、使う”花材”が ”果材”というちょっとおもしろい趣向になっています。
いびつに重なり、盛られていく果材と絡まる多肉植物。

収穫の秋に思いを馳せて・・・



ご参加の方は、当日包み計画の雑貨(一部を除く)が10%OFFでお求めいただけます。
取扱い商品の一部は コチラ をご覧ください。
また、レッスンの空席情報は twitter 及び facebookページ にて随時お知らせしていきます。  



みなさまのご応募、心よりお待ちしています。


rie.


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東京都文京区白山1-5-5 MC白山ビル1F <MAP> T&F: 03-3818-1070  
OPEN: 12:00-19:00  CLOSE: Tuesday
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【雑貨につきまして】商品は品切れ中のもの、取扱い終了のものもございます。
お電話・メールにてお気軽にお問い合わせください。お問い合わせフォームはこちら▶ [contact]

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by kurumikeikaku | 2013-08-29 18:19 | ワークショップ
2013年 08月 28日

8.29 木曜のマフィン

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スタンダードな甘いマフィンの常設、始めました


プレーンオーガニックアールグレイの2種。
お食事マフィンと合わせて計4種、毎日お楽しみいただけるようになりました。
さらに、木曜のマフィンや週末のプレミアムマフィンの日には計6種が並ぶことに。
ガラスケースに入りきるのかどうか、今から不安で仕方がありません。


先日の臨時営業のときから始まったスタンダードマフィン。
さっそく好評をいただいております。


そもそもスタンダードって一番はじめにあってしかるべきなのでは?
という至極まっとうなご意見は今のところ頂戴しておりません。


開業して2年を経てからのスタンダード。
その時間の重みを込めて、絶賛販売中でございます。
価格もお求めやすくなっておりますので、ぜひたくさんの方々にお楽しみいただけたら幸いです。


そんなスタンダードマフィンと一緒に食べ比べてみていただきたいのが今週の木曜のマフィン。
夏の終わりに食べておきたい、再登場のフィリングと新作フィリングのラインナップです。


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★レモン&ジンジャー


見た目も華やかで清涼感あるレモン&ジンジャー。


ジンジャーパウダーとレモンピールを生地に混ぜ込んで焼き上げます。
トップには、レモンをはちみつ漬けにしたスライスを乗せて。




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new ★ネクタリン&はちみつ


夏から初秋にかけてが旬の"桃"の仲間「ネクタリン」。
桃と比べるとビタミンCのほか、ビタミンAも多く含まれているので風邪予防や目の疲れに良いそうです。


疲労回復に効果のある「はちみつ」と合わせ、夏の疲れを少しでも軽減できれば、との思いを込めてみました。
はちみつは言わずもがな優れた栄養食品。
美容効果も高いのでネクタリンのビタミンCと一緒においしく摂取しましょう。


ちなみに写真はほぼ1年前、8月30日のお品書き「ネクタリン」のマフィンです。




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12時より販売開始です。

イートイン各380円、テイクアウト各350円

限定20個(各10個ずつ)でなくなり次第終了です。



過去の木曜のマフィンの画像はこちらをご覧ください。








ちなみに今週のお食事マフィンプレートの内容は、


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[マフィン] ①ベーコン&チーズ or ②ツナ&きのこ

[デリ] たことトマトのバルサミコマリネ

[スープ] 夏野菜のココナッツカレースープ

・グリーンサラダ
・オーブンで焼いたベイクドポテト
・セットドリンク
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となってます。
①と②のマフィンどちらかをお選びいただけます。
デリもスープもぜひお試しいただきたい内容です。
マフィンのみテイクアウトできますので、ご自宅でおやつや朝ごはんにどうぞ。


それではみなさん、良い季節の変わり目を。


じゅんいち


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by kurumikeikaku | 2013-08-28 16:43 | 木曜のマフィン
2013年 08月 26日

明日8/27(火)はオープンします

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毎週火曜定休なのですが、明日は諸々の兼ね合いで一日お店で作業します。
なので、せっかくだからオープンすることにしました。
急なお知らせでスミマセン。


いつも通り12:00〜19:00の営業時間です。
おいしいマフィンを焼いて明日もみなさまをお待ちしております♪



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by kurumikeikaku | 2013-08-26 18:17 | おしらせ
2013年 08月 22日

8.22 木曜のマフィン

ブログの更新が遅くなってしまい申し訳ありません。
取り急ぎ、ではありますが今週の木曜のマフィンのお知らせです。
本日のメニューはこちら。

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★抹茶&バナナ


木曜のマフィン史上最多となります8回目の登場の人気フィリング。


抹茶とバナナというあまり見かけない組み合わせが意外なフィルハーモニー。
バナナがザックリ入ってるのも楽しいですね。


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★自家製レモンカード


お客さまのリクエストにより再登場。
レモンの甘酸っぱさとバターのコクがたまらない。
たくさんの方に大絶賛していただいた自家製レモンカード。
国産レモンをたっぷり使いました。


こちらのマフィンは冷やして食べてもおいしいです。
今の時期にぴったりなフィリングと食べ方。


レモンカードはイギリス発祥なので紅茶ともよく合います。
アイスでもホットでもお好みのものとぜひご一緒に。
TEAPONDとか、おすすめです。



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12時より販売開始です。

イートイン各380円、テイクアウト各350円

限定20個(各10個ずつ)でなくなり次第終了です。



過去の木曜のマフィンの画像はこちらをご覧ください。








ほんの少し涼しい夏の朝になりましたね。
本日もご来店お待ちしております。


じゅんいち


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by kurumikeikaku | 2013-08-22 08:58 | 木曜のマフィン
2013年 08月 16日

8.17 週末のプレミアムマフィン

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年間で全12回の週末のプレミアムマフィン。
今年は早くも8回目となりました。


写真は先月の「有機ズッキーニ&トマトのコンフィのマフィン」の焼く前のお姿。
これが焼き上がるともこもことふくらんだ、外はかりっと中はふんわりなマフィンに仕上がります。


最近、お客さまから「マフィンおいしいですね」というお言葉をちょくちょくいただくようになりました。
本当に嬉しいです。ありがとうございます。


そうおっしゃっていただけると作り手冥利に尽きます!
いつまでもそう感じていただけるよう思いを込めて焼き焼きします!!



と、言いたいところですが作っているのはワタクシではなく妻なので、軒先の植物たちに水をやることでこの届かぬ思いからくるモヤモヤを鎮め、なんとか正気を保っております。


おかげさまで軒先のグリーンたちはすこぶる快調
緑々しくもスクスクと立派に育っております。
これもひとえに、みなさまが当店のマフィンを楽しんでくださるからこそです。
今後ともなにとぞご贔屓によろしくお願いいたします。


さて、それでは今月のプレミアムマフィンのご紹介です。
山梨と北海道からおいしい食材をゲットしました。


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★プラムのキャラメリゼ&マスカルポーネチーズ



山梨で穫れたみずみずしいプラムを2種類使用。
色の淡いほうが「月光」、濃いほうが「貴陽」という品種です。

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特に「月光」という品種は非常に珍しく、生産量がとても少ないプラム。
そのためほとんど市場に出回らず希少価値があるので「幻のプラム」と呼ばれているそうです。


「貴陽」は通常のプラムに比べて倍くらいの大きさで、小ぶりな桃と同じくらい。
おかげさまで買うときは小ぶりな桃かと思いましたが、そんな「貴陽」、平成21・22年と連続で三重県の伊勢神宮に奉納されたとのこと。ありがたいが過ぎますね。


そんなプラムたちを大きくカット、キャラメリゼしてさらに風味を引き出します。


合わせるのはイタリア原産のクリームチーズであるマスカポーネ
乳脂肪分が80%前後で天然の甘味があり、酸味や塩分が少ないのでお菓子にぴったりのチーズです。



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★水切りフルーツトマト&バジル



北海道産のフルーツトマトが新人グラビアアイドルのように瑞々しく登場。


「水切り」と言いまして、最低限しか水を与えないことでトマト自身が甘くなるというスパルタ方式で育てられたトマトです。
要するに新人グラビアアイドルをスパルタ教育したようなお野菜ですね。


トマトの原産地アンデス高原の、太陽光が強くて乾燥した環境に近かったら、もっとトマトが美味しくなるのでは?という事で「水切りトマト」ができたそうです。


そのまま食べたいと誰もが思うフルーツトマトではありますが、火を入れることでうまみ甘みがぐっと増しますの。
トマトは熱に強いから、炒めたり煮込んでも栄養価は変わらないですの。


ガンや心臓病、高血圧、老化予防に効果のある「リコピン」という色素を大量に含むトマトと相性ばっちりのバジルを加えて、見た目にも夏らしいマフィンに仕上げます。




a0211491_19334452.jpgこのように楽しい食材を用いた週末のプレミアムマフィンは

素材にこだわったプレミアムなマフィン

甘いマフィンとお食事マフィンの2つのお味

・イートイン各480円、テイクアウト各450円

・限定20個(各10個ずつ)

・月に一度の限定販売

・販売は毎月第3土曜の12時から(なくなり次第終了) 

となっております。





今回のプレミアムマフィンも今までに食べたことのないようなフィリングになりました。
そういう珍しさも含めてお楽しみいただけたら嬉しいです。


明日も暑くなりそうなのでお越しの際はくれぐれも熱中症などにお気をつけ下さいね。



じゅんいち


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by kurumikeikaku | 2013-08-16 16:44 | 週末のプレミアムマフィン
2013年 08月 14日

8.15 木曜のマフィン

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夏の空  ビーチパラソル  蟬しぐれ

    ゲリラライブで  ゲリラ豪雨に




年に1回は川柳を嗜みたい年頃であります。
今年は入るだけの季語を詰め込んでみました。
やってみて思ったのですが、季節感を出しすぎても、ただうるさくなるだけですね。


やはり季節感のようなものは、ほんのり感じられるところに品格があるのではないか。
いまはそう感じております。


マフィンにも同じことが言えるのではないでしょうか。


夏だからといってスイカマフィンとかかき氷マフィンとかをやるのもいいですが、夏場を乗り切る栄養がちょっと含まれていたりとか、マフィンにしてもおいしい旬の果実などで季節を感じられたらな、と思います。


なので今週はそんなちょっと気が利いたフィリングを目指しての木曜のマフィン。
こういったラインナップになりました。

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★ブルーベリー&ラズベリー


2種類のベリーが見た目にも華やかなフィリングです。
ビタミンCもたっぷりの両ベリー、お肌にも大変よろしいかと。


甘酸っぱいベリーの香りは冷たいアイスティーとご一緒に。
暑い毎日が続くいまの時期はおすすめです。



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★アールグレイ&バナナ


チョコチップ・キャラメル・抹茶・ラズベリー・メープルシロップ・サワークリーム


今まで様々なタッグを組んできたバナナ。
いろいろなフィリングと好相性で、しかも栄養価が高いバナナ。
ありがとう、バナナ。


アールグレイとよくなじむように、バナナを粗くつぶして生地に混ぜ込みます。
まったりしたバナナの甘みにさわやかなアールグレイが香ることで、甘すぎないちょうど良さに。




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12時より販売開始です。

イートイン各380円、テイクアウト各350円

限定20個(各10個ずつ)でなくなり次第終了です。



過去の木曜のマフィンの画像はこちらをご覧ください。








みなさま、良いお盆をお過ごしでしょうか?
当店はお盆期間中も休まず営業しております。
お時間あるときはぜひゆっくりしにいらしてください。


また今週末は「週末のプレミアムマフィン」の日です。
今回はどんなフィリングになるのでしょうか。(まだ決めてない)
こちらもあわせてどうぞお楽しみに!


じゅんいち


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by kurumikeikaku | 2013-08-14 17:08 | 木曜のマフィン
2013年 08月 11日

お盆期間の営業のお知らせ

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いつもクルミケイカクのブログをチェックしていただいているみなさま、本当にありがとうございます。


お盆期間の営業ですが、いつも通り営業いたします。
※8/13(火)は定休日となります。


また、8/19(月)〜21(水)を夏期休業とさせていただきます。


店頭・Web上でも都度お知らせいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。



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by kurumikeikaku | 2013-08-11 10:49 | おしらせ
2013年 08月 08日

ハーブの基礎知識とオリジナルブレンド ワークショップ

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当店でも販売しております、紅茶専門店が選び抜いた上質な紅茶TEAPOND
その店主、三田さんによるハーブの基礎知識とオリジナルブレンドのワークショップを開催いたします。

今回で2回目の紅茶のワークショップ。
もっと紅茶が好きになる、ティータイムが楽しくなるレッスンです。



a0211491_11293811.jpg<講義内容>

種類や効能が豊富で難しい印象のハーブティー。
基本のハーブを実際に味わいながら学んでいく初心者のためのハーブ講座です。
暑い夏の終わりに、疲れた身体や陽射しを浴びたお肌のメンテナンスのために、ハーブについて学んでみませんか?

レッスンの後半はお好みのドライハーブを使って、それぞれオリジナルのブレンド作りにも挑戦していただきます。
(作成したハーブはお土産としてお持ち帰りいただきます)


<実習内容>

  ・ハーブとは?基礎知識を学ぶ
  ・基本となる人気のハーブの効能と味わい・テイスティング(10種)
  ・ドライハーブをつかったオリジナルブレンドに挑戦
   (それぞれお好みのブレンドをつくり、お菓子とともに全員分のブレンドを試飲。
    そのあとお持ち帰り用のブレンドをつくります)


第一回目のアイスティーのレッスンの模様をアルバムにまとめました。⇒ facebookページ


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2013. 8.24 Sat  
   ハーブの基礎知識とオリジナルブレンド ワークショップ


応募受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございます。


[時間] 午前の部:11:00 - 13:00  満席となりました

    午後の部:14:00 - 16:00  


[場所] 包 み 計 画 MAP
    
[料金] ¥4,000 ( レッスン代+お土産+お菓子つき )

[定員] 6名

[持物] 筆記用具

[お申し込み]  

  info(at)kurumikeikaku.net まで下記をご明記の上、メールでご応募ください。
  (at)→@に変えて、ご送信下さい。

  ・件名に『ハーブのワークショップ<午後の部>申込』
  ・お名前(複数でご参加の場合は、参加者全員のお名前)
  ・お電話番号(複数でご参加の場合は、代表者のご連絡先)


スタッフからの返信メールを持ちまして、ご予約完了となります。

ご連絡は上記メールアドレスより返信させていただきます。
  ドメイン解除等、上記メールアドレスからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

ご応募のメールをいただいてから2日以内には返信させていただいております。
  もし2日以上経過してもこちらからの連絡がなければ、メールが届いていない場合が
  ありますので、お手数ですが再度ご連絡をお願いいたします。

材料手配の関係で、応募受付は 8/20(火)終日を〆切とさせていただきます。
  また、定員に達した時点で応募受付は終了とさせていただきます。

8/21(水)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料¥1,000が発生します。
 あらかじめご了承ください。




a0211491_21332524.jpg講師:ティーポンド店主 三田 祐也

フランス系紅茶会社と国内紅茶会社に勤務し、販売・ティーサロン・店舗運営・商品企画など紅茶の仕事に広くたずさわる。
紅茶に関わり10年の節目に独立。
紅茶専門店「TEAPOND」を立ち上げる。



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a0211491_16572155.jpgハーブって身近なようでいて、そういえばよく知りませんでした。


ハーブは、古くから人々の暮らしのなかで、さまざまな形で大切に用いられてきたものだそうです。
先人の知恵が溢れんばかりにつまったハーブの効能。
みなさまも、ぜひこの知識をご自身の生活に活用いただけたら嬉しいです。


ご参加の方は、当日包み計画の雑貨(一部を除く)が10%OFFでお求めいただけます。
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by kurumikeikaku | 2013-08-08 17:07 | ワークショップ
2013年 08月 07日

8.8 木曜のマフィン

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またしばらく真夏日や猛暑日が続くそうですね。
暑さもいったん落ち着いたかと思っていたのですが。


近年の日本は熱帯雨林の気候にそっくりだという話を聞いたことがあります。
十年前と比べると、あきらかに高温多湿の精度が研ぎすまされ、ゲリラ的な豪雨がそこここで起こっております。


さらに十年後はサウナ状態ですね、こりゃ。


となるとこれからは温泉などの業態は厳しい状況に見舞われるかもしれません。
外がサウナなのに「よし、サウナ行くか!」とはなりにくいと思われます。


よしんばしかし、敵は大自然。
逆をついてくるパターンも否定はできません。
急に夏が寒くなる可能性も否めないのです。
まさかの南半球化。
踊るリオのカーニバル。サンバ、アサイー、ボッサノッヴァ。


となると、やはりサウナは絶対的に必要になってくるのではないでしょうか。
考えれば考えるほどサウナ事業を立ち上げるって難しいですね、奥ゆかしいです。
でも、難しいからこそやる価値があるんでしょうけどね。




さて、
今週の木曜のマフィンは暑さに負けないよう果実をふんだんに使ったフィリングとなりました。


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new ★桃のコンポート


誰もが笑顔になる夏のフルーツ。
「桃」が満を持して登場です。


フレッシュなままかぶりつきたい衝動を抑え、コンポートに仕上げました。
マフィンにするなら、フレッシュなものより断然コンポートにしたほうが桃の風味を味わえます。(厨房より)


お砂糖も控えめに、やさしい食感と味わいをお楽しみください。



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new ★オレンジ&クリームチーズ


意外とお初な組み合わせ。
爽やかなビタミン類が多く含まれるオレンジとクリームチーズのコクは相性抜群です。


夏によく似合うこちらの組み合わせは、冷やした白ワインなども合うと思います。
オレンジの香りとともにお楽しみいただければ。




12時より販売開始です。
イートイン各380円、テイクアウト各350円
限定20個(各10個ずつ)でなくなり次第終了です。



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過去の木曜のマフィンの画像はこちらをご覧ください。












亜熱帯・ジャパン。
未来はいったいどっちでしょう。
あっちでしょうか。
それともこっちでしょうか。


おんぶしている不安を抱っこして。
持つ位置を変えただけなのであまり不安は消えないと思いますが、きっと大丈夫。
サウナに行けば、悪いの全部出してくれますから。


明日のマフィンもどうぞお楽しみに。



じゅんいち


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by kurumikeikaku | 2013-08-07 17:13 | 木曜のマフィン